Бытовуха

Ната--Ли
Я умираю в тапочках, в халате,
В немыслемых ослиных бигудях,
Мне этого уже по горло хватит,
Но не хватает одного - тебя.
Я задыхаюсь в чашках и кастрюльках,
Я бедствую по окончанью дня,
Но убираюсь, мою и варю я,
Ты понимаешь, милый, для тебя.
Я исчезаю, глохну на работе,
Ломаю ногти, и начальнику грубя,
Я представляю, милый, ты не против? -
Тебя, любимый, одного тебя.
Ты разбавляешь пресненькое пивом,
Съедаешь вкусное в полнейшей тишине,
Я мысленно тебя бы утопила,
Но ты живым пока что нужен мне...
И я с улыбкой уношу посуду,
С улыбкою,похожей на оскал,
Я убивать тебя пока не буду,
Но ты "спасибо" снова не сказал.
Ты в сапогах протопал мимо тряпки,
Забыл сказать "привет", ушел без слов,
Оставив все в полнейшем беспорядке,
Нагадил на священную любовь.....

Пока нет концовки,но,может быть, и не будет,оставлю так:)