Не дари

Васисуалий
Не дари поцелуев, отрада!
Мне пресна подношения сласть
Я в сени опустелого сада
Под журчащее тихо "не надо..."
Их пожарче смогу своровать.

Мне покорность твоя не в новинку
От того не ценю, не люблю
Растоплю целомудрия льдинку -
С похотливой братвой разопью.

Здесь провинции блеск золоченый
Здесь морали общественной гать
До скончания дней обреченный
Красных девушек чести лишать.