О, как же я тебя любила!

Марианна Нестерова
Ты всем был для меня.
Поверь!
Но я оставила тебя.
Теперь…
Взгляни в мои глаза.
Взгляни!
Усталость выдает слеза.
Прости!
О, как же я тебя любила!
Помнишь?
Я ни минуты не забыла.
Веришь?
Все это вроде с нами было.
Правда?
И время нас не отпустило.
Странно…
Родной мой, я тебя любила
Просто…
Прости, что я любовь убила…
Сложно…
Любимый мой, страдала я.
Поверь…
А стало ль легче без тебя?
Теперь…