в моих устах нет грусти по любви...

Леньшин Денис
…в моих устах нет грусти по любви,
а лишь желаний, вычадивший ладан...
…на перепутье жизни-рая-ада,
одно распятие не выдержит двоих...

…в моей душе нет звона колокольц,
случайных храмов, выстроенных всуе...
тоски сердец и вбитых в землю судеб...
…она сама насажена на кол...

в моих глазах нет бликов бытия...
глухая топь, вокруг бурлящих будней...

порок-привычка быть всегда разумней...
...и несмотря на все... Любить тебя!!!