Храни меня, моя звезда!

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Песня смерти"



Храни меня, моя звезда.
Храни меня, мой талисман.
Не дай узнать мне никогда,
Как пахнет зависти дурман.

Храни от гнева и гордыни,
Храни от алчных ступень.
Храни звезда! Не дай от ныне
Из чаши также черпать лень.

Храни от жадного, ты, взгляда,
От мыслей страшных сохрани.
Не дай восстать исчадью ада,
Звезда, живое мне верни!

Храни меня, мой оберег,
Храни меня, моя звезда.
Я знаю: сильный человек
Рук не опустит никогда!
01.12.2002год


Андрей Ткаченко_______