Соль

Павел Мареев
Подолгу глядя в облака,
Мечтая лишь прозреть,
Он чувствовал, наверняка,
Спиною жизни плеть.

И с каждой стёжею из глаз
Кровавой каплей боль,
Лилась дождем любви на нас,
Чтоб превратиться в «соль»…

19 сентября 2006 г.