Диванчик

Светлана Афанасьевна
«Здесь могла бы быть Ваша реклама»


Я, конечно не Раскольников, приятель –
И старушек без причины не казню…
Стал мне самый лепший враг – рекламодатель.
Щас понятно свою драму объясню.

Первый акт – была газета «Руки в руки»:
Подогнали прям со склада мне плиту,
Обещали вертел, гриль (какие суки!),
Что, мол,курицу сготовит на лету.

И теперь стоит – пол-кухни занимает,
Как надгробие сверкает чистотой –
Не горит, не выпекает и не варит –
Злая шутка над наивной простотой.

Акт второй – реклама в «Космополитене» -
Тут любой бы схлопотал себе невроз,
Если б вымылся в хваленой ими пене,
Что на деле – гель для снятия волос.

Понатерши равномерно нежность кожи,
Обеспечив идеальный ей уход –
Ничего, что тупо пялится прохожий –
Ведь зато теперь с прической нет хлопот!

Акт последний – папин старенький диванчик
(Что за сволочь про «Ремонт» мне принесла?!)
«Мастера» уели не один стаканчик,
Я, увидев эту «двойню», в пол вросла.

Пару дней в моей видавшей виды хате
Раздавался дикий мат и жуткий вой…
А про то, что получилось в результате
Не скажу – боюсь поехать головой!

Дорогие бракоделы – крибле, крабле…
Человеку бесполезно запрещать
Регулярно наступать на Ваши грабли –
Так кончайте потребителя стращать!!!

Перестаньте размножать псевдоуслуги,
Завязать давно пора дерьмо плодить –
На своя, как говорят, вернитесь круги –
Научитесь, наконец, производить !!!!!

А припрет халяву сбагрить (Вашу маму!),
Чтоб случайно не нагрянула беда -
По вопросам размещения рекламы
Заклинаю, не звоните НИКОГДА!!!!!!!!!