Виктору Xрамову посвещаю

Шуин Виктор
 Есть Друг художник,у меня
 Художник,который совсем не продаётся
 
 Картины дарит он свои Друзьям
 Тепло, уют приносят в дом они
 Бурление страстей,любовь и тишину

 Возрождается Душа,увидя их
 Хотя... не каждому они понятны

 Так ДУШУ, он сбереч хотел
 Свою большую ДУШУ,мазок к мазку
 В картины он вложил...

 И силы больше не смотреть на эти муки
 СПОСИБО...Виктор ты ПОЭТ!!!

 В холстах и на картоне,на чём угодно
 ТЫ...ОСТАВИЛ...ДУШУ....
 
 Дай силы,Господи ещё ТВОРИТЬ тебе...