Руки твои нежность, cердце доброта...

Зайцев Вадим
Руки твои – нежность,
Сердце – доброта,
Взгляд твой – бесконечность,
В думах – Высота!..

В действиях – искусство,
К Высшему влечешь!..
Молвишь – я как роза
В легкий майский дождь!..

Позвонишь – немею,
Тем дождем дышу…
НЫНЕ ЛИШЬ В ВИДЕНЬЯХ
Быть тому дождю…

Не дано мне боле
Чашу страсти пить –
Но дано заветный
Мир в душе открыть…