Трубка и Женщина

Шуин Виктор
 
 Трубка как Женщина
 Она не молчит родимая
 
 О ней нужно заботится...
 Без присмотра,становится гадкою
 
 Не зажимай ей рот,не поздоровится
 Обожёт...угольком остреньким.

 Держи её в руках умеючи
 Обогреет руки руки твои.

 Будь с ней ласков
 Согреет ДУШУ твою

Мин.здрав предупреждает...