Обман...

Михаил Гусев
Серое утро накинуло маски,
Лужи сверкают в фарах авто.
Эта зима потеряла все краски,
Не узнаёт её никто...

Узники осени, дети подснежников...
Им не дождаться прихода весны.
Ветер роняет на побережье
Слёзы уснувшей зимы...

Где-то уж всё припорошено снегом,
Белых снежинок таинственный пляс.
Здесь же,укрывши слово за делом,
Осень хоронит зиму от нас....

11.12.2005