Моя сантабарбара

Елена Чупрей
Моя сантабарбара. Серии, серии.
В мелькании кадров сюжет не присутствует.
Затяжки и выдохи. Злая истерика:
Дурные привычки играются с чувствами.
На нервах играют звонки телефонные.
...Вся жизнь есть театр с плохими актёрами.
Меняются лица, пустые и сонные,
Меняются роли, но глупо-минорные,
Гуляют по миру герои без времени.
Зачем-то встречаются. Ради иллюзии
О неодиночестве? Может быть. Может быть,
Мечтают найтись с беспризорными музами.
Но нет вдохновения в горе и радости.
Нет горя и радости. Есть сантабарбара.
В губах твоих тайна несахарной сладости -
Наркотика лёгкости. В этом всё главное.