Песнь о бронтозаврах-2

Сергей Атаманов
Люди тошнились плесенью, уходили в безвременье
От того, что нельзя понять.
Перебитые этим бременем,
проклинали родившую мать.

Пришёл Бронтозавр,
фосфорицируя богоподобно.
душил, как мавр
Дездемону бреда злобно.

А я уехал... Там облака оранжевы.
Трава с небом спорят в яркости.
Людям говорю: краше вы
Кажетесь среди вашей же пакости.