Нахлынет теплою волною грусть...

Случайная Искра
 Вдохновение от...
 http://www.stihi.ru/2006/06/08-1133

 "Мне нужен дождь."
 (Антон Котенков)




...Нахлынет теплою волною грусть,
Укроет тонким покрывалом плечи
Прощай!...Прости!...Уже не будет встречи
Дождь за окном...Я не вернусь!
Быть может так должно и быть?
Когда огонь любви лишь тлеет,
Когда никто не сожалеет,
Что рук тепло смогли забыть...
Лишь дождь в окно стучит напоминая...
Стекают слезы капель по стеклу...
Что эта комната пустая...
....Что здесь тебя...уже не ждут.....


 16.09.2006г.