Татьяне...

Шуин Виктор
 
 Татьяна... милое созданье

 ЭХ!!! где-же кружка
 Давай мы выпьем поскорей

 Ты словно Муза,ниспослонная небом
 Лубить тебя природа поклялась
 Я,часть природы.Любовью голова полна

 Давай налей бокал вина
 Хотя!!!не стоит, Я пьян уже
 От счастья,что повстречал тебя
 
 Ты словно Парус, в тёмном море
 Сиянием спосительным озорена
 Зажги...Маяк. Спосительный для многих

 Который, призовёт меня
 И...,Я приду. Пропахший морем
 Которое не страшно мне
 
 Ведь ТЫ со мною,глубене Души

 Согреет в бурю,светлый оброз твой
 Зовущий словно Компасс
 К Родному берегу,во мгле ночи

 ТЫ...только ЖДИ... приду к тебе
 Поклонившись в ноги,,не гони меня
 Сердце...не выдержит такое

 Порвёт на части,бурный ток крови
 Горячий!!! как рассплавленный свинец
 Который в глотки лили полочи

 КОНЕЧНО...ЛЮЧШЕ...ПРОМОЛЧИ...
 И я молчанье приму как знак согласья
 СПОСИБО...МИЛОЕ...СОЗДАНЬЕ