Salvia Divinorum

Сергей Атаманов
Я.
распался....
стал Существом, чинящим матрицу....
Ты.
сидишь рядом...
я не знаю кто ты....
хотя смутно понимаю, что знал... миллиарды миллиардов бесконечностей назад...
или вперёд...
не важно. ты вне матрицы. ПОЛОМКА! надо срочно распространить её на тебя с пространства.... иначе ты распадёшься...
стоп. что за фигня?! а... это я кажеться... возвращаюсь... подозрительная я личность... если на самого себя сам смотришь, не будучи собой, то...
стоп. вернулся... привет! ну и как я выглядел?....:)))))))