Стихотворение без глаголов

Маргарита Федина
Вечер мелко-потрясённый,
Звуки музыки неясной.
Голос резкий, взгляд влюблённый,
Привкус радости ненастной.
Зеркала прозрачных лужиц,
Белый крест в оконной раме…
День, что никому не нужен.
День, придуманный не нами.