Обвевает меня ветерок...

Сильвушка
Обвевает меня ветерок,
Из кустов наблюдает зверёк,
Согреваюсь я солнца лучом,
Мне тревоги мои нипочём.

Не хочу злата я в закромах,
А хочу я парить в облаках,
Вольно рея над дней суетой
И дивуясь свободе такой.

Где-то есть и проблемы мои,
Но меня не тревожат они,
Потому что я знаю секрет,
Что в вопросах таится ответ.


18 сентября 2006 года