Обрести тишину

Ксения Кириченко
Быть выше всех,чтоб стать изгоем.
Ножом под утро расписать,
На миг наполниться любовью,
На шаг от бездны танцевать.

В непредначертанности судеб,
Без тайной страсти и оков,
Не стоит свеч-игры не будет.
Давно мутит от сладких слов.

А в пустоте молиться Богу,
Кормить свой страх и выживать,
В свой новый мир искать дорогу,
Чтобы прощать и отпускать.

Слепой душой перекреститься,
С любви на жалость перейти,
От стай отбившиеся птицы,
Их перья вымокли в крови.