Отзыв на reminiscence de la Reine Margot Георг Тикавый

Амазонка Стихирских Джунглей
Пусть деньги грязные текут в чужие руки
Минуты жалкие для продолженья муки
На них ты купишь чтоб отъезд отсрочить в ад
Но пробивается огонь сквозь циферблат