Жизнь в искаженной сказке

Ксения Кириченко
Напрасные стенания
За тщетные попытки.
Пустые осознания
На глупые ошибки.

Иллюзий бисер радужный.
Всем клоунам по маске.
Финал обезображенный
Жизнь в искаженной сказке.