Письмо человеку, которого нет

Анастасия Бохна
Письмо человеку, которого нет.
Я знаю, его не прочтешь ты однажды,
Я верю в одно – остальное не важно:
За ночью приходит рассвет

Слезами мои вытекают слова,
Я болью пишу по истертой бумаге,
Я как никогда пребываю в отваге
Спалить свое сердце дотла

В сегодняшний день не случилось беды,
И все как обычно: я здесь, а ты где-то –
Я просто хочу все, что было не спето
Допеть до финальной черты

Сегодня я душу открою листу,
В бесчисленный раз напишу, что скучаю,
Что помню я все, и что все я прощаю
В бесчисленный раз – в пустоту…

Что слишком мне больно разлуку терпеть,
Что ноша моя не по силам мне стала,
Я, видит Господь, непомерно устала
Собакой бездомной смотреть

Письмо человеку, которого нет,
Наверно, и не было, точно – не будет.
Пусть жизнь нас с тобой разведет и рассудит.
За ночью приходит рассвет.