Не окупятся наши подвиги

Ксения Кириченко
Не окупятся наши подвиги,
Их Двойной проплатить заставили.
Здесь поверили, бросив под ноги.
Там на паперть стоять отправили.

Не под каждым удача плавится,
Открывая ларцы бездонные.
Кого предали, больно жалятся,
От тоски их глаза бездомные.

НЕ люби, НЕ проси – позарятся.
Разгоревшись от глыбы каменной,
Отопьют,… откусив, отравятся.
И слюной истекая, замертво.