Два цвета

Ленка Воробей
Мой путь – вперёд, но я назад… Каприз? Причуда?
Забудь. Никто не виноват. Исчезло чудо…
-
Два цвета…радуга… дуга… Как от ареста
я убегаю… убега… Полкан, на место!
Души украденный ломоть, да росчерк плети…
Но для меня один Господь в авторитете…
Защитник.
Маленький запой. Распишем пулю?
Ты ослепи меня. Слепой – покараулю…
Да только в душу не полез никто… Там тесно…
Когда игра на интерес – неинтересно….

Так что довольно гнать волну. Кончайте травлю -
что глаз на жопу натяну. Моргать заставлю….
Что высь, разрядами звеня, потянет мазу,
что дождь прольётся за меня на всех и сразу!
Подъеду на гнилой козе с душой поэта…
Я если выпью – быть бузе. Запомни это!
Сыта по горло - кутерьмой. Хернёй к – обеду…
Так что не жди меня домой. Я не приеду.

Я застилаю утром трон. Шезлонг протёртый.
И прячу вспоротый мамон в тугие шорты.
В нём муть. В нём дети вечно спят живые. Кстати
забудь. Никто не виноват. Давай накатим…

Об кафель разбивают нас… Блестит подлюка
мой город. В платине погряз декабрь. Сука,
здесь присыпают гололёд палёным «чибо»,
но нахрен тут кому дойдёт моё - спасибо…

Я так просилась в трудный час в чужую стайку.
Кромсала профиль на анфас. Флажок на майку.
Дошло до неба. Во, прогресс!... До Бога! Бойся!
Но мне прислали смс – «пойди умойся…»

Два цвета… радуга-дуга… плохой и хаки…
Не для печати делюга… не надо драки…
Минуту можно одолжить?! Вино и спички…
Вы просто дайте мне дожить до переклички…