Кокаиновый Капкан

Ксения Кириченко
Обещали, дать силу, уверенность,
Отключить тусклых мыслей свет,
А взамен – подпиши доверенность,
Чтобы в мир без проблем и бед.

Из тебя вынут боль, сомнения,
Ты получишь покой и сон.
Позабудешь про сожаления
Одиночества перезвон…

Просочилась сквозь души пресыщенность,
Прячет седла, давясь смешком.
Пропуская вперед напыщенность,
Укрощает любовь кнутом.

Рисовала лица с копирочки,
Стерла чувства, глаза - бельмом.
В старый дом не найти тропиночки,
Если станешь ЕЕ рабом.

Я хотела быть мертвым роботом…
Избавление - что капкан.
Ходим строем, кричим, но шепотом,
Чистый смех заменил оскал