Струны

Ксения Кириченко
Наша главная роль не сыграна,
Настоящая Боль - впереди.
Даже лучшие слезы наигранны,
Ведь беспечность и страх позади.

Все,что светится, то распродано,
Все,что колется - сбереги.
Давно сказано, кем-то создано,
Все к чему мы сейчас пришли.

Я тобой не наполнюсь безропотно-
Не созвучна с моей струна.
Беспристрастной крупицей хохота
Отшлифую скупые слова...

Отметать беэысходность ведомого-
То не мой и не твой удел.
Мудрость жизни в глазах бездомного,
Невозможности беспредел.

В тех владениях, как на паперти,
Обдирая колени в кровь.
Медный грош, подкрепленный матерным.
Нашей пищей была любовь...