Нора

Ксения Кириченко
Меня не возбуждают деньги.
Нет в сердце места для любви.
Лишь жуткой пустоты шеренги
Чеканят грозные шаги..
Крестами,забивая двери,
Завешу черными окно.
Смелей в нору ползите звери-
Всех перебью до одного!
Теперь, не воскрешая память,
Пусть растворюсь в небытие..
Душа скулит - ее не спрятать,
В норе так душно и темно!