Без

Ксения Кириченко
Прорастая ногами в землю,
Восхищаюсь блеском небес..
Безотчетно ищу замену
Бренной плоти тупых ОВЕЦ.

Выливаю ведра презренья
На отстиранность простыней.
Гладью-жалость, крестом -сомнения!
Злобой вскрою рутину дней.

Прокричать, чтобы легче стало,
Помолчать, чтобы осознать.
Что-то важное потеряла...
Без кого-то трудно дышать.