осеннее настроение, навеянное поэзией...

Лена Аврора
вот ваша Аврора,
несущая осеннью вахту в тумане...
которую каждый прохожий подманит,
которого ждет, что ему суждено,
который тревожно косится в окно,
которому стекла повыбъет мудак,
которому дружно покажем кулак,
которому в брюках давно уж неймется,
которому осенью плохо еб...тся,
которому трудно кидаться в окно без стекла,
(в горло которого водка стекла)...
с которым бла-бла и бла-бла без конца...
с которым начнем мы сначала
ту сказку про осень-мочало...
я там невзначай морячка повстречала,
(которого где-то на рейде качало)
а наша Аврора бомжа откачала,
по Смольному осенью им настучала...
посмотрим...
посмотрим...
продолжим потом...
когда уж Нева вся покроется льдом...