Шёпотом

Хиония
Я не спрашиваю.
Ни о чем не спрашиваю.
Чёточки мои
Дни наши.
Так удивительно-рядом,
Чувствуешь? -
Это наше «мы».

Высоко летать не высОко.

На моём берегу,
Дальнем-далёком,
Мне с тобою не так одиноко.

Бархатцы, хризантемы...
Я всегда влюбляюсь осенью.
19.09.06 г.