Тебе

Александр Зю-Зин
Тебе

 посвящается моей С


Ты свет,
Ты освещаешь путь…
Нет, понимаешь,
Здесь важно суть
Увидеть…
И мог ли я предвидеть
Ещё тогда, в секунду до знакомства.
Что я по пятки
Окажусь влюблён.
Как сон, в который я не мог поверить.
Ведь это невозможно
Осознать, измерить
Глубину…
Как в набежавшую волну
Нырнул, взглянул
Внутри себя
Увидел я тебя
Под рёбрами
Там
С левой стороны
Луны прекрасен свет
Но…
Не сравним с твоим
Я греюсь им,
Живу,
Дышу.
И душу он заполнил мне,
Залил собою пустоту.
И каждый день
Пусть мирный он,
Пусть даже я в бою…
Ты рядышком,
Ты светишь мне.
Я так тебя люблю!