ещё о девочках

Варфоломей Ночной Гость
красный погреб рыжей девы
рыжий погреб рыжей девы
бурый погреб рыжей девы
белый холмик рыжей девы
тёплый холмик рыжей девы
бледный трупик рыжей девы
ноги руки где вы где вы
нет ни справа нет ни слева
ну что за безобразие ни на минуту нельзя без присмотра оставить