Закрыла дверь. Шаг в пропасть. Тьма...

Елизавета Щербакова
Закрыла дверь.Шаг в пропасть.Тьма,
И нужно выбраться наощупь...
Но я давно сошла с ума,
И,может быть,мне в бездне проще?
Опухли губы,мутен взгляд,
И между нами стены,стены...
Ничто нельзя вернуть назад.
Во сне вскрывает память вены.
А наяву-всё тот же мрак,
Всё та же ранящая мука.
И кто ты-друг,а,может,враг? -
Но мы не можем друг без друга...
 18.09.2006.