Завяжи мне глаза

Лиза Менсон
Завяжи мне глаза, укради мою тень
Мою кровь выпивай в день по капле
Каждый день будет просто как следущий день
Принимаю я роль. Я в спектакле.

Обнимай мою душу, смотри мне в глаза
Я слезам не открою дорогу
Свою слабость не сметь показать, мне нельзя
Я давал обещание богу.

Просто будь кем-то рядом и просто живи
Я и этому буду так рад
Не смотри что сейчас мои руки в крови
Это просто вечерний наряд.