Что меня ждет? - дождь...

Ингни
Что меня ждет?
 - Дождь.
 Он меня ждет?
 - Да.
 Я не хочу.
 - Врешь.
 Что же теперь?
 - Ждать.
 Разве дождусь?
 - Что ж,
 Это не мне решать:
 Кто для тебя
 дождь,
 Сколько тебе
 ждать.
 Листья летят
 вдаль.
 Ветер поет,
 пусть.
 Разве тебе
 жаль?
 Разве внутри
 грусть?
 Так почему
 дрожь
 За воротник
 берет?
 Там за окном
 дождь
 Только тебя
 ждет.