Я не Нарцисс

Олег Савватеев
 Я не Нарцисс, чтобы собою любоваться,
 Не эгоист, гребущий под себя,
 Но тяжело, когда тебя разлюбят,
 И хочется душевного тепла.
 И хочется, чтоб в доме было мирно,
 Чтобы хоть изредка звучал в нем
 женский смех,
 Чтоб дом был мне надежным кровом -
 - один на всех.

 Февраль 1992 г.