И каждый раз...

Виктораш
,,Люби его, ее люби,,
Как много пишут о любви
Люби, когда еще темно
Люби, чуть только рассвело
Люби под лампой, светлячком
Пусть древним станешь старичком
Любви Марусю, Гюльчатай
Ей строки эти прочитай
И каждый раз познаешь вновь
Ты чувство нежное Любовь!