Тот кто однажды боялся понастоящему

Бу Ки
Тот кто однажды боялся по настоящему
Знает в конечном итоге боятся нечего
Жизнь заставая прямо кого стоящего
Так или эдак все же заставит лечь его
И по закону парности злых случаев
Если низложен народ или просто партия
Среди ползущих жизнь выбирает лучшего
Волей, неволей все же заставив встать его