Посидим на счастье у порога

Олег Савватеев
 Посидим на счастье у порога,
 Оглянемся мысленно назад,
 Столько дел мы провернули много,
 Чтоб увидеть снова звездопад.
 Чтоб увидеть горные отроги,
 И далекие хребты в снегу,
 Посидим на счастье у порога,
 Чтобы не споткнуться на бегу.

 Июнь 1992 г.