Вот как бывает

Ольга Генслер
Вот как бывает…
Я совершенно Вас не знаю -
Ловлю Ваш взгляд,
Ваш образ
И мечтаю…
Вот как бывает!

Вот как выходит…
Ко мне во снах Ваш лик приходит -
Мы кружим в танце,
Наслаждаясь,
На исходе…
Вот как выходит…

Вот как бывает…
Я помню вкус дрожащих поцелуев -
Полет мечты!
И Вас не зная,
Я все ж хронически скучаю…
Вот как бывает…

Да-да... Бывает!