Не люблю я расставанья...

Fotina
Не люблю я расставанья -
Слов прощальных чехарда.
Километры,расстоянья,
Самолеты, поезда...

Лучше я пролетной птицей
Ввысь взлечу и там растаю.
Мне назад не воротиться -
Знаешь ты. Я тоже знаю...