Кого же я зову?

Принцесса Натали
Ну, где же в этом мире справедливость?
Устала воевать сама с собой!
Сдаётся победителю «на милость»,
Чтобы опять вступить в неравный бой -
С бунтующей, звереющей природой -
Мой трогательно-безупречный ум!
Порок – через порог!
И, Слава Богу!
Безумная! Кого же я зову?