моя клава клуша курица ой прости

Кемеммотар
моя клава клуша курица ой прости
занесло не туда. я хотел сказать что очень
я хотел бы лечь поспать - не сочти
фамильярностию - на тебе. Но ночью

мне не спится режь или плачь - одно.
и неважно сколько когда и где-то
я не помню окон а может окно
было только одно но не было света

так живу без света без света без
света я повторяюсь вроде
замерзают пальцы поможет пресс
контрл-альт-делит или не поможет

я не знаю что делать тупик он тем
тупиковей чем он в пространстве
то есть время загонит а дальше t
лишь растет и нету пути убраться

если только время погонят вспять
вот тогда будет шанс но признаться честно
не хочу назад мне сейчас поспать
умереть не встать вот на этом месте