чувствую слишком остро

Николаева Мария
Жизнь раскололась на «До» и «Поcле»?
Нет, я не думаю
Просто я чувствую слишком остро
Любовь и боль мою

Он был когда-то походом к вечности
А стал эпохой
И назвала я её с беспечностью
Четырегодой

В четырегоду я плакала часто
И часто смеялась
Четыре года значат так много
А длились мало

Жизнь навсегда потеряла смысл?
Нет, я уверена
Ещё мне встретится радостных брызг
Вселенная