Пальцевый Ван Гог

Лорд Корвин
Нажал на кнопку черной стали.
Взывая лезвие ожить.
И нехотя его заставил.
Вкус крови снова пережить.

Мягко впиваясь в ткани пальца,
Оно впитало мою кровь.
Не делая меня страдальцем.
Но ощутившим сладость вновь.