Счётчик отношений

Дмитрий Липов
Мысли роятся товарными вагонами –
Загнан я в угол душевными стонами.
Робкие посылы моего подсознанья –
Знать вас не знаю! Всё, до свиданья!

Обнулился счетчик отношений –
У задачи этой нет решений.
То ли силы нет, то ли мотива –
Не нужна мне роль локомотива.

Ягоды разного поля…
Не давлю – вольному воля.
Только дни пробегают вагонами,
Больше пустыми, нежели полными.

Твой официальный стиль,
В душе абсолютный штиль –
Просто снежная королева,
Только без права «налево»…

Без физического контакта
Я сбиваюсь с твоёго такта,
И не знаю, с какого боку
Повернуть этот мир к Востоку.

Схема без обратной связи.
Разлюбил? – ни в коем разе!
Я во времени водовороте
Опять потерялся вроде…


12-18.09.06