Всё хорошо...

Ингрид Сози
Утренний хор перелетных птиц
Врывается в хрупкий сон.
Свет проникает сквозь дымку ресниц,
Влажен и невесом.
Прислушаться к песне, звучащей внутри,
И не понять слова.
Откуда этот восторженный ритм,
Мотив, знакомый едва?
Распахнуты окна, и солнца свет
Струится сквозь тонкий шелк.
На подоконнике рыжий букет…
Всё хорошо.