Такой красотой на прощанье

Хохлова Светлана
Такой красотой на прощанье
Тебя одарило Небо,
Не нужно тебе ни знанья,
Ни счастья, ни песен, ни хлеба.

А нужно, чтоб помнили люди
О каждом из нас, как о чуде,
Единственном чуде на свете,
Где все друг за друга в ответе.