Паскалю или вульгаризация философии действием

Метафизика
Молчание этих пространств пугает тебя - несмотря на наличие Энергии, колонны не сдвигаются. Но из бесчисленных противоречий и парадоксов, терзающих твой дух, ясно одно - Насколько холоден твой мир, настолько холоден твой Бог... и молчалив.