Утро

Хохлова Светлана
Лёгкий свет чуть тронул тюль,
Разбавляя мрак ночной.
Просыпается июль
И малыш, что спит со мной.

Ножки вверх и ручки ввысь:
К небесам тянусь, тянусь,
Я сейчас совсем проснусь,
Надо мною наклонись,

Поцелуй меня скорей!
Тельце тёплое в руках. Хлоп – глаза, как небеса.
Ну, бывают чудеса:
Я – Светлана, он – Андрей,

Этот третий – он плюс я.
С добрым утром, улыбнись.
Здравствуй, доченька моя,
Расцветающая жизнь.